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25min Frühstück

Bircher Müsli

Der Klassiker in veganer Form - einfach am Sonntag vorbereiten und das Frühstück für die Woche ist fertig
Vorbereiten
25min
Zubereiten
min
Gesamtzeit
25min
Ergibt
Portionen

Zutaten

400g Äpfel
140g 5-Korn-Müsli oder anderes Basismüsli
400g Pflanzenjoghurt Sojajoghurt oder Haferjoghurt
60ml Pflanzenmilch
50ml Ahornsirup oder Agavendicksaft, Dattelsirup,...
40g Mandelblättchen oder gehakte Mandeln, Haselnüsse, Kokosflocken,...
40g Rosinen oder getrocknete Cranberries, Aprikosen,...
Zitrone nach Geschmack
1/2tl Zimt wenn gerade Herbst/Winter ist ;)

Anleitung

  1. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und fein reiben. Die Mandeln oder Nüsse in einer Pfanne fettfrei etwas anrösten.
  2. Die geriebenen Äpfel und die Mandeln mit den restlichen Zutaten mischen und im Kühlschrank eine Nacht durchziehen lassen.

Zusätzliche Information

Das Müsli wird etwas fester werden, je länger es im Kühlschrank steht. Für mein Frühstück mische ich deshalb immer mit etwas frischen Pflanzenjoghurt darunter.

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