Startseite » Rezepte » Salat » Mediterraner Gnocchi-Salat
45min Salat

Mediterraner Gnocchi-Salat

Ein farbenfroher Sommersalat mit wenig Aufwand
Vorbereiten
30min
Zubereiten
15min
Gesamtzeit
45min
Ergibt
Portionen

Zutaten

400g vegane Gnocchi (z.B. von "Ja", "Beste Wahl" und andere)
200g grüne Bohnen
250g Kirschtomaten
1 Rote Paprika
50g Pinienkerne
50g Parmesan
0.5 getrocknete Tomaten in Öl
1 Rukola
2el veganes Basilikumpesto
2el Dunkler Balsamicoessig
2 Olivenöl
Salz, Pfeffer

Anleitung

Gnocchi Salat

  1. Gnocchi nach Packungsanleitung kochen oder in einer Pfanne mit wenig Öl anbraten bis sie weich sind. In einer Schüssel abkühlen lassen. Grüne Bohnen waschen, Enden abschneiden und ggf. halbieren oder dritteln. In etwas Salzwasser garen, bis sie weich sind.
  2. Paprika und getrocknete Tomaten in kleine Stückchen schneiden, Kirschtomaten halbieren. Parmesan reiben. Alle Zutaten zusammen mit den Gnocchi in die Schüssel geben.
  3. Pinienkerne in einer Pfanne fettfrei rösten und ebenfalls zum Salat geben.

Salat Dressing

  1. Dressing aus Basilikumpesto, Balsamico und Olivenöl herstellen und über den Salat geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rukola waschen und über den Salat geben.

Zusätzliche Information

Wenn der Salat für mehrere Tage vorgekocht wird, dann sollte der Rukola immer frisch über den Salat gegeben werden.

Kommentare

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Kommentare
Inline Feedbacks
View all comments