45min Salat
Mediterraner Gnocchi-Salat
Ein farbenfroher Sommersalat mit wenig Aufwand
Vorbereiten
30min
Zubereiten
15min
Gesamtzeit
45min
Ergibt
Portionen
Zutaten
400g | vegane Gnocchi (z.B. von "Ja", "Beste Wahl" und andere) | |
200g | grüne Bohnen | |
250g | Kirschtomaten | |
1 | Rote Paprika | |
50g | Pinienkerne | |
50g | Parmesan | |
0.5 | getrocknete Tomaten in Öl | |
1 | Rukola | |
2el | veganes Basilikumpesto | |
2el | Dunkler Balsamicoessig | |
2 | Olivenöl | |
Salz, Pfeffer |
Anleitung
Gnocchi Salat
- Gnocchi nach Packungsanleitung kochen oder in einer Pfanne mit wenig Öl anbraten bis sie weich sind. In einer Schüssel abkühlen lassen. Grüne Bohnen waschen, Enden abschneiden und ggf. halbieren oder dritteln. In etwas Salzwasser garen, bis sie weich sind.
- Paprika und getrocknete Tomaten in kleine Stückchen schneiden, Kirschtomaten halbieren. Parmesan reiben. Alle Zutaten zusammen mit den Gnocchi in die Schüssel geben.
- Pinienkerne in einer Pfanne fettfrei rösten und ebenfalls zum Salat geben.
Salat Dressing
- Dressing aus Basilikumpesto, Balsamico und Olivenöl herstellen und über den Salat geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rukola waschen und über den Salat geben.
Zusätzliche Information
Wenn der Salat für mehrere Tage vorgekocht wird, dann sollte der Rukola immer frisch über den Salat gegeben werden.
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