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25min Pasta

Pasta mit klassischem Basilikumpesto

Ein Klassiker der italienischen Küche. In einem Schraubglas mit etwas Olivenöl bedeckt bleibt es im Kühlschrank gut 2 Wochen haltbar.
Vorbereiten
15min
Zubereiten
10min
Gesamtzeit
25min
Ergibt
Portionen

Zutaten

Klassisches Basilikumpesto

100g Basilikumblätter
75g Pinienkerne
100ml Olivenöl
2tl Salz
4 Knoblauchzehen

Veganer Parmesan

100g Cashews
5el Hefeflocken
0,5tl Salz
1msp geräuchertes Paprikapulver

Zum Fertigstellen

3el Pesto
100ml Hafercuisine
300g Pasta z.B. Tagliatelle oder Farfalle

Anleitung

Klassisches Basilikumpesto

  1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett etwas anrösten. Alle Zutaten in einen Mixer geben und für 1-2 Minuten fein mixen.
  2. In heiß ausgespülte Gläser füllen, mit etwas zusätzlichem Olivenöl bedecken.

Veganer Parmesan

  1. Alle Zutaten in einen Mixer geben und fein mixen.

Zum Fertigstellen

  1. Die Nudeln al dente kochen, dann abgießen.
  2. Nebenbei in einer Pfanne die Hafercuisine erwärmen und das Pesto einrühren. Die Nudeln hinzufügen und vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem veganen Parmesan bestreut servieren.

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