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50min Salat

Bunter Quinoa-Salat

Vorbereiten
20min
Zubereiten
30min
Gesamtzeit
50min
Ergibt
Portionen

Zutaten

1,5cups Quinoa
1 Dose Kichererbsen
1 rote Paprika
1 Tomate
0.5 Gurke
50g getrocknete Cranberries
75g schwarze Oliven entsteint
0.5 Bund Frühlingszwiebeln
75g Mandeln
2 Limetten
30ml Olivenöl
1 Zehe Knoblauch
1tl Erdnussmus
1tl Sojasoße
1tl dunkler Balsamico
Salz, Pfeffer

Anleitung

Quinoa Salat

  1. Den Quinoa nach Packungsanleitung kochen.
  2. Paprika, Tomate und Gurke würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl weich dünsten, Oliven halbieren. Mandeln kurz in einer Pfanne ohne Fett anrösten und grob hacken.
  3. Quinoa, Kichererbsen, Gemüse, Cranberries und Mandeln in einer Schüssel vermischen.

Dressing

  1. Für das Dressing Knoblauchzehe, Limettensaft, Olivenöl, Erdnussmus, Sojasoße und Balsamico in einem Mixer oder mit einem Pürierstab fein mixen.
  2. Das Dressing über den Salat geben, gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzliche Information

Dieser Salat kann auch sehr gut als sättigendes Mittagessen mit auf die Arbeit genommen werden.

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