50min Salat
Bunter Quinoa-Salat
Vorbereiten
20min
Zubereiten
30min
Gesamtzeit
50min
Ergibt
Portionen
Zutaten
1,5cups | Quinoa | |
1 | Dose Kichererbsen | |
1 | rote Paprika | |
1 | Tomate | |
0.5 | Gurke | |
50g | getrocknete Cranberries | |
75g | schwarze Oliven entsteint | |
0.5 | Bund Frühlingszwiebeln | |
75g | Mandeln | |
2 | Limetten | |
30ml | Olivenöl | |
1 | Zehe Knoblauch | |
1tl | Erdnussmus | |
1tl | Sojasoße | |
1tl | dunkler Balsamico | |
Salz, Pfeffer |
Anleitung
Quinoa Salat
- Den Quinoa nach Packungsanleitung kochen.
- Paprika, Tomate und Gurke würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl weich dünsten, Oliven halbieren. Mandeln kurz in einer Pfanne ohne Fett anrösten und grob hacken.
- Quinoa, Kichererbsen, Gemüse, Cranberries und Mandeln in einer Schüssel vermischen.
Dressing
- Für das Dressing Knoblauchzehe, Limettensaft, Olivenöl, Erdnussmus, Sojasoße und Balsamico in einem Mixer oder mit einem Pürierstab fein mixen.
- Das Dressing über den Salat geben, gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zusätzliche Information
Dieser Salat kann auch sehr gut als sättigendes Mittagessen mit auf die Arbeit genommen werden.
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